Клан DeFJoint

Объявление

Не забудь ознакомиться с правилами форума!!! Спасибо за то что проголосовал за ранги. Есть предлжения по рангам? Предлагай в специальную тему под названием "Ранги"! А так же не забудь проголосовать в опросе про танцевальные группы. У нас появился новый дизайн форума! Надеюсь он вам понравится.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан DeFJoint » Интересы форума » Танцевальные группы

Танцевальные группы

Сообщений 1 страница 20 из 20

Опрос

Танцевальные группы в клане?
Да, буду принмать участие.

28% - 2
Можно попробовать.

71% - 5
Нет! Нет! Нет!

0% - 0
Голосов: 7

1

Танцвальные группы в клане Def Joint нужны или нет?
Пояснения:
Например вы одобрили это предложение. Первая тема на эту тему будет главный по группе, до этого люди которые считают себя достойными должны будут подать заявку на участие в кнокурсе. Вы будете голосовать за тех кто и вправду достоен звания главный по группе. После будет проводиться отбор в каждую группу. Эти группы будут принимать активное участие в конкурсах придуманные администрацией главного сайта Парапы. Будем делать ли мы проводить это решать вам!

0

2

я за все группы=) это все таки моя обязанность=)

0

3

Def J
Как бы ни было, нужно что бы больше людей подавало заявки, поскольку надо что бы подавали заявки те кто хотят быть лидером четвёрки, потом ещё люди которые будут участвовать, а нас на форуе всего 16 участников.
spyader не в счёт поскольку его нет в нашем клане.

0

4

ну вообщето не 4 человека а еще нужно запасных,потому что если чего с человеком с группы(проблемы с нетом, вырубили электричество, и т.д.) то надо выпускать запасных!!!

0

5

ну да ну да

0

6

))

0

7

:cool:

0

8

BerserkGD
4 человека основных!)

0

9

ну да и 4 в запасе)

0

10

я предлагаю лидера группы это нюТКА, потому что она делает меня и чепа, она очень хорошо танцует, так что я предлогаю её)) если хотите станцуйте с ней,но я не советую

0

11

и пусть лидер группы берет участников(по своему выбору) и тренит их, ну и естественно запасных также пусть выбирет лидер

0

12

я рекомендую нюТКУ. Она кул танцует

0

13

BerserkGD
Ты меня ещё не понял, хотте нюТКУ пусть будет НюТка). Я имела ввиду что будет три или четыре команды с разными лидерами! И сразу говорю 4 запасных это много! Достаточно двоих.

0

14

НюТка лидер Команды! Тила и Чеп учасники Группы + Берсерк
Окончательно сформируем потом!!! да новенький друг Нюты в команду а берс запасной)))

0

15

1 группа на весь клан что ли?

0

16

YeS

0

17

Это мало...

0

18

я чет так случайно наткнулась на эту тему....
и чет не врубилась в какие лидеры меня приписывают...и это если про битву кланов,то я только с Мяффом туда пойду,без моей казюльки никуда)

Отредактировано Нютка (2009-07-22 22:33:30)

0

19

и ты и он! чую что и самый плохой танцор(а именно Я) пойдет тоже :rofl:

0

20

о да) тебя там будет не хватать)
кстати насчет моей казюльки,не факт что он будет... :jumping:

Отредактировано Нютка (2009-07-23 21:26:03)

0

Вы здесь » Клан DeFJoint » Интересы форума » Танцевальные группы